Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Шампунь из Франции (не для продажи в России) ничем не отличается от продающихся в РФ.

Достоинства: Классический Head&shoulders.
Недостатки: Перхоть почти не лечит. Волосы после его применения не желают ложиться в прическу.
Я работаю в сфере малого гостиничного бизнеса, у нас нередко гостят и иностранцы.
Поэтому ничего удивительного, что иногда ко мне в руки попадают товары из-за рубежа, сделанные не в России, и не предназначающиеся для продажи в России.

И вот что я вам скажу: убеждение в том, что всё сделанное у НИХ ТАМ - это хорошо, а что у нас - плохо - всего лишь МИФ!

Пример тому Крем-пена для ванны Dove "Сияние Шелка" из Италии.
Теперь мы с вами протестируем шампунь "Сlassic clear" из Франции.

Вот как он выглядит.

Отгибаем верхнюю наклейку.
И видим информацию от производителя.
В частности состав.
Поглядите - та же самая химия, которую льют и у нас на производствах моющих средств - SLS.

Шампунь Head&shoulders Основной уход фото

Лечение перхоти планируется достигать за счет добавления в состав карбоната цинка.
У кого перхоть на цинк никак не реагирует - тот отдыхает.))

Что внутри?
Тот же самый классический Хэд-н-Шёлдерс.
Белый шампунь, больше похожий на крем, кремообразной консистенции.
Пенится хорошо, вымываемость средняя. Характерный для всей линейки этих шампуней запах.

Шампунь Head&shoulders Основной уход фото

Пользуясь им, муж отмечает незначительное уменьшение количества перхоти.
А вот факт, что после его применения волосы торчат в разные стороны вихрами и совершенно не желают ложиться в аккуратную прическу, просто выводит его из себя.

По этой же причине я вообще не могу пользоваться такими шампунями.
Прически нет - вместо нее какие-то сосульки разной длины.

Буду ли я рекомендовать такой шампунь пользователям?
Только тем, кто у же привык к Head&shoulders и считает его приемлемым для себя.

Шампуни произведенные во Франции и в России ничем друг от друга не отличаются.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь из Франции (не для продажи в России) ничем не отличается от продающихся в РФ.

Natalylav
Давно перестала покупать его, ввиду бесполезности
Lacrimosa7002
лично я от него чешусь
GOLUBENOK
Мне не подходит
florias
учтем мнение
foxic8594
Давно не пользуюсь им. В 90-е когда была реклама. Купила и попробовала. Обычный шампунь.
Ника-Клубника
А мне он наоборот помог, то ли с нового ухода, то ли из-за смены погоды появилась перхоть и шампунь марки прям спас ) .
infekcia2008
А как волосы? У вас прическа не пострадала от него?
У меня от него вообще что-то ужасное на голове.
Ника-Клубника
Нет, на удивление волосы мягкие, легко укладываются. Обязательно напишу о нем.
alenkina
На удивление, я им тоже уже больше 2 лет пользуюсь, и меня он здорово устраивает. Дорогой сейчас стал.
Ника-Клубника
Согласна, цена явно завышена.
IrinaGreen
Давно не покупали, раньше был ничего
Тaтиaнa
у меня муж пользуется, у него летом голова быстро жирнеет и от частого мытья перхоть стала появляться. А с этим перестала.
iragelik
совсем не люблю этот шампунь, от него перхоти еще больше
mentor1
Нормальный шампунь.Пользовались
Евген74
слава богу я перестал им пользоваться, бесполезен!
Volga79
Я не полюбила его еще с 90-х. А подруга ничего другого не признает
Макс Фрай
Тоже пользуюсь, но походу у меня к нему привыкание - волосы на 3-й день становятся жирными(
lydmula888
Хороший шампунь
ЖенаХудожника
Не верю хэдэндшолдерсам.
Umka63
Не люблю эту марку
Happy17
муж таким постоянно пользовался перевела на другую марку
Епифания77
То, что там аналогичные товары лучше- не миф, просто есть исключения везде. Я покупаю товары из Европы через Финзаказ. Кофе, Фейри, некоторые средства гигиены- ОЧЕНЬ МНОГОЕ несравнимо лучше по качеству аналогичных товаров в России, за небольшим исключением. К примеру Кофе Нескафе голд пить просто невозможно- а вот импортный аналог Нескафе Культа- превосходен. Да и много чего другого!
imeda11
Неплохо, но не всем одинаково подходит)
Anneta-gde
сыну иногда покупаю, вроде норм.
SvitlanaT
Хорошая маленькая упаковка
RWild
мужу раньше нравился, а потом как-то хуже стал шампунь
Загадка Природы
Читаю, читаю…
pyshinochka
Когда-то покупали, давно уже, больше 10 лет назад. Раньше нравилось. А сейчас, вообще, многие, товары перевелись(
mirt16
шампунь может и не поменялась, просто перхоть к нему привыкла
infekcia2008
Реально когда-то были лучше.
Лет 25 назад было всего 3 вида. Для нормальных, жирных и сухих волос. Действовали отлично, это были супер-шампуни!
Как поменяли внешний вид бутылочки и стали выпускать множество сортов - шампуни сразу стали хуже. Думаю, производство кому-то перепродали.((
BellaSan
давно отказалась от него
Lilandra13
У мужа от него волосы сильно выпадали, пришлось прекратить применение.
IrisaM
покупаем иногда.
vivas
я во Франции брала гель для душа "Ле пети марселье" - отличается от украинского всем!!
kristinasi65
Мне такой шампунь не подошёл
КсюшкаУ
Таким шампунем не пользовалась