Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Не впечатлило
Достоинства: Осмотр красивых мест с не совсем привычного ракурса
Недостатки: Ужасные наушники
Решили показать ребенку Москву с высоты двухэтажного автобуса, а чтобы не стоять в пробках и на остановках, выбрали для этого последнюю поездку вечером выходного дня. Расчет, в общем-то, был верен, единственное, малость перестарались и успели только на короткий маршрут.
Этот маршрут показался мне что-то уж слишком коротким. Хотя, конечно, красиво вечерком прокатиться по центру, глядя на все с высоты. Впечатление испортил аудиогид, вернее, наушники, звук в которых был ужасен и совершенно тих, знала бы, взяла с собой нормальные. Еще звук был не синхронен, о местах, которые мы проезжали, нам рассказывали с опозданием.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлило |