Отзыв: Бальзам для губ Carmex - Отличное средство для защиты губ

Достоинства: лечит губы, доступная цена, экономичный, хорошо питает и увлажняет, SPF 15
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о легендарном бальзаме для губ Carmex. Об этом средстве я была наслышана довольно давно. Очень много положительных отзывов слышала о Carmex на YouTube. Бальзам пришлось заказывать на ASOS т. к. в России приобрести его достаточно проблематично.

Стоимость 250 рублей.
Объем/вес 11,6 мл/10 гр
Изначально бальзам находился в блистере, на котором имеется вся необходимая информация и история марки.

Бальзам для губ Carmex фото

Очень обрадовало то, что бальзамы Carmex не тестируются на животных.

Бальзам для губ Carmex фото

Сама туба бальзама небольшая пластиковая с откручивающимся красным носиком. Мне намного удобней и гигиеничней пользоваться бальзамом в тюбике, нежели из баночки.

Бальзам для губ Carmex фото

Крышечка легко откручивается. Носик у бальзама круглый. Дозатор очень удобный и без проблем выдает нужную порцию средства.

Бальзам для губ Carmex фото

Текстура у бальзама плотная. Сам бальзам прозрачный, имеет небольшой желтоватый оттенок, довольно густой (мне даже немного напомнил вазелин). Очень жирный, легко распределяется и почти не ощущается на губах.
Аромат напоминает бальзам "Звездочка" с примесью мяты. Запах ощущается минут 10, потом пропадает.
После нанесения на губах чувствуется небольшой холодок и покалывание т. к. в состав входит ментол.

Пользоваться бальзамом одно удовольствие. Он легко распределяется по губам и экономично расходуется. Бальзам хорошо питает, увлажняет и восстанавливает. Лечит губы он за одну ночь. На утро уже не ощущается сухость. Также за счет покалывания ощущается эффект увеличения объема губ.

Рекомендую всем попробовать этот бальзам. Carmex-незаменимая вещь для сухих, проблемных губ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для защиты губ