Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - -=Необычный микс реальности и фентези+шикарный дуэт героев!=-
Достоинства: - интересный дуэт - хорошая игра - динамичный - красивые эффекты
Недостатки: - жизненного смысла не хватает
Попался фильм мне этот совершенно случайно, посмотрев в описании, что это фантастика - не удивилась, ведь мне кажется место У. Смита именно в фантастических боевиках. Начало фильма показалось немного резким, как будто это продолжение чего-то, потому что так наспех нас знакомят с персонажами, но через 5 минут все встает на свои места и ты понимаешь кто есть кто.
Сюжет держал в напряжении до самой концовки, которая как по мне немного скучновата, даже когда отвлекалась, то ставила просмотр на паузу. Фильм достаточно кровавый, но тем не менее иронично-комедийная роль выпала не Смиту, а Джоэль Эдгертону, который во всем этом гриме такой забавный простачок-милашка.
Меня и без того уже забавляло слышать все эти названия - орки, волшебные палочка, темный лорд. А Нуми Рапас похоже имеет сейчас пик своей карьеры, она как всегда стильная и агрессивная, при этом я всегда балдею как она выглядит эффектно - как супер-модель (при ее-то 160 см).
Нужно, конечно, любить всю эту оркскую тему, но необычно придумали, что орки с нами на равне дожили до будущих дней. Детским тоже не назовешь эту картину, так как там всякие элементы могут продаваться, но разовый просмотр проходит не заметно. Шутки орка забавляют, а красивые спецэффекты развлекают)
Общее впечатление | -=Необычный микс реальности и фентези+шикарный дуэт героев!=- |