Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Очень проникновенная и поучительная история!
Достоинства: Сюжет, графика
О мультфильме "Рождественская история" я слышала много положительных отзывов. А также, мой муж очень восторженно отзвался об одноименной книге Чарльза Диккенса.
Эта история прозишла в 19 веке. Богатый коммерсант Скрудж (видимо, этот персонаж стал прототипом знаменитого Скруджа МакДака) живет только ради денег. Он давно очень одинок, его уже много лет ничего не радует. Стоит ли говорить, что мрачнее типа ещё поискать нужно! И вот, однажды, под Рождество с ним произошли события, которые являются основным сюжетом этой истории. Вот это и было самым интересным и поучительным в этом мультфильме.
У меня этот мультфильм вызвал бурю эмоций: и восторг, и жалость, и понимание истинных жизненных ценностей.
Сам мультфильм выполнен в шикарной графике -практически, художественный фильм! А, во время основных событий дух захватывало от красивых 3Д эффектов, хотя смотрели мы его в 2Д!
Мне мультфильм очень понравился! Он меня сильно впечатлил и, думаю, запомнится надолго!
Не зря Чарльза Диккенса относчт к классикам мировой литературы!
Не зря Чарльза Диккенса относчт к классикам мировой литературы!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Очень проникновенная и поучительная история! |