Отзыв: Колонки DeTech ER-1068 - Уже не "пищалка" в своем ценовом сегменте
Достоинства: Более-менее качественный звук, изящный внешний вид.
Недостатки: Короткий кабель, отсутствие регулятора громкости.
Эти колонки были приобретены на работе. Извиняюсь, но удалось сделать только фото коробки, в которую они были упакованы. Надеюсь, это поможет тем читателям моего скромного отзыва, которым этот товар вдруг попадется на глаза в витрине магазина или на рынке.
На обратной стороне коробки приведены характеристики:
На сайте производителя указано, что благодаря магнитному экранированию эти колонки можно установить около монитора, не боясь появления искажений.
#
Теперь о личных впечатлениях.
1) В руках колонки довольно увесисты. Ощущения: "взяв у рукы - маеш вещь".
2) Неприятная досада: шнур, которым колонки подсоединяются к компьютеру (к разъемам USB и 3,5мм аудио) - КОРОТКИЙ. Это означает, что если системный блок стоит на полу, а колонки - на столе, то шнур туго натянут.
3) Вследствие вышеприведенного факта место дислокации колонок оказалось на самом краю стола, откуда существует большой риск грохнуться вниз, который усугубляется дизайном исполнения колонок на прозрачных субтильных подставках.
4) Состояние шнура внатяжку может вообще привести к его выпадению из гнезда разъема mini USB на колонке. Кабель сидит в гнезде НЕПЛОТНО.
5) Голубая ПОДСВЕТКА. Она не выключается. Круглые динамики радостно будут светиться голубым светом в любое время дня и ночи, нравится это их владельцу, или - не нравится.
6) Дико извиняюсь, но про самое главное - качество звучания, особо многого рассказать не могу. Судя по цене и весу самих колонок, колонки должны быть не самыми плохими.
7) И еще, регулятор громкости, кажется, отсутствует.
Что могу сказать? Лично для себя брать бы не стал. Я бы присмотрелся к другим производителям.
Если оценивать по соотношению "цена-качество", этим колонкам можно дать звание "лучшие из худших", или - "худшие из лучших". Кому как нравится.
На обратной стороне коробки приведены характеристики:
#
Теперь о личных впечатлениях.
1) В руках колонки довольно увесисты. Ощущения: "взяв у рукы - маеш вещь".
7) И еще, регулятор громкости, кажется, отсутствует.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |