Отзыв: Какао-порошок Доктор вкус - Какао без "о".

Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество.
Я не фанат "горячего шоколада" и не кофеман, но иногда, бывает, просто подсаживаюсь на такие напитки. Потом долгий-долгий перерыв и только чай. Недавно, захотелось какао. Купила первое попавшееся на глаза, им оказалось недорогое какао "Доктор вкус".

Какао-порошок Доктор вкус фото

Его нужно варить, точнее, доводить до кипения. Потом добавить молоко (по желанию). В детстве, помню, только подобное какао и было, которое нужно "варить". Оно было вкусным, хотелось еще и еще. Сейчас не проблема заварить хоть целое ведро, но вкус-то уже не тот... Ничего не имею против растворимого из пакетиков, но я предпочитаю именно порошковое какао, которое готовишь самостоятельно с сахаром и молоком по своему вкусу. Сейчас цены на какао сильно разнятся: либо, за небольшой пакетик/коробочку придется выложить кругленькую сумму (а оправдана ли она?), либо купишь недорогое и пить его будет невозможно. Вот, как "Доктор вкус", например. Свое название это какао не оправдало. Готовый напиток какой-то густой, даже если меньше нормы порошка положить. Сам порошок чувствуется во вкусе, как будто, совсем не растворяется. Более длительное кипячение не помогает, а только усугубляет. На дне чашки остается много осадка. Срок годности в порядке, просто, какао это плохого качества. Не рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какао без "о".

Анжелика1322
Понятно. Покупать не будем.