Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - и зачем я его смотрела

Достоинства: такое может быть
Недостатки: мне не понравился
Давно уже слышала о Фильме "Игра Джеральда" (2017), но как то посмотреть его не решалась. я не впечатлительный человек, но вот как представлю эту картину в одной комнате с трупом, мурашки по коже пробегают.

Но, пришло время и для просмотра этого фильма. Мое первое впечатление - хорошо делала, что не хотела смотреть его раньше. Ну совершенно ничего я не приобрела посмотрев этот фильм. Интересно было в начале, хотя все предсказуемо и предсказуемость эта была до самого конца фильма, достаточно просто внимательно смотреть начало.

А вот средина фильма, и почти до самого конца - это просто бред, вот как только начинаются эти видения, можно прекращать просмотр, хотя, если бы не они, то и смотреть было бы не на что. Возможно, если бы от героини фильма был бы хоть какой то порыв к действию, хоть в начале, то мнение о фильме было бы другим, но его, к сожалению, не было.

Вообщем, это фильм, без просмотра которого можно ну очень спокойно обойтись. Рекомендовать его не буду.
Общее впечатление и зачем я его смотрела

Сладкоежка 68
Пропущу пожалуй.
Псевдоним 2
А мне очень понравился этот фильм! 2 дня уже пишу отзыв на него. Шикарный фильм, конечно тема сама страшна…, но как всё снято и раскрыто… Не ожидала, что так понравится, не могла уснуть после него.
ЯгодаМалинаКатя
И мне!
Псевдоним 2
После вашего отзыва и пошла смотреть)). Давно не видела таких интересных фильмов)
Татьяна19805
Мне понравился фильм
strong
А я все собираюсь посмотреть его…
trinity86
Остался неприятный осадок после этого фильма. Лучше бы не смотрела.
Prekrasna
По-моему начинала я его смотреть, но на 10 минуте выключила)