Отзыв: Шампунь Mirrolla Sulsen форте с кетоконазолом - Отличное средство от перхоти, помогает на УРА!

Достоинства: Результат виден после первого использования, удобная упаковка, проверенный бренд!
Недостатки: Немного завышена цена!
Всем доброго времени суток!!!
Часто встречаемая проблема, в жизни о которой так же стали говорить и по телевизору, это перхоть головы, согласитесь если носишь официальный костюм и ещё темного цвета то это реальная проблема, хотя и не только классику если одеваешь.

Вообщем решил бороться с этой напастью. И порыскав по интернету прочитал много положительных отзывов, о средстве профилактическом против перхоти. Сразу скажу оно реально помогает, после первого же применения, её практически нет. Само средство выглядит вот так.

Mirrolla

Продаётся только в аптеках. Разновидностей великое множество. Бутылка пластмассовая, объёмом 250 мл, состав ясен с самого названия, сам шампунь имеет травяной запах, цвет желтовато-оранжевый.

Mirrolla 1

Mirrolla 2

Способ применения практически у всех подобных средств одинаков. У данной фирмы имеется официальный сайт, на которой имеется вся необходимая информация. Из минусов пожалуй немного завышена цена.
Всем спасибо, всем здоровья!!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство от перхоти, помогает на УРА!

Псевдоним 2
Если помогает, то и денег не жаль заплатить…
Да это точно!!!
AnnaRazlivinskih
У меня перхоть выскакивает на аллергены или шампуни, пользуюсь подобным средством, только называется он просто Сульсена.
777Серега777
У всех подобных средств этой линейки основа Сульсен!!!Помогает???
AnnaRazlivinskih
Да, но не быстродейственно
Аллочка 5558
Не так уж и дорого, если действительно помогает.
ВикторияиЯ
Хороший шампунь
Согласен!!!
Nastya leva
Хороший, главное, что эффективный
Спасибо!!!
oksana080573
Результативный.Я еще пасту сульсеновую к шампуню покупаю.
777Серега777
Я может позже куплю. Пока ограничился только им.
Хиония
Caritas
пользовалась таким
Довольны результатом???
Caritas
был эффект, но он очень едкий вроде, боялась за глаза, мне шампунь часто попадает в них)
Torug
Видела сегодня такой. После одного из шампуней появилась перхоть. Если не пройдет после смены шампуня, куплю.
ЛораДо
от перхоти- это хорошо.
Леля Ярославовна
Сталкивалась с тем, как трудно подобрать средство.Хорошо, что помогает
Galogenka01
А перхоть пропадает только пока пользуешься этим шампунем или вообще?
777Серега777
После месяца применения по инструкции, пропала совсем!!!
Galogenka01
Тогда просто супер. Надо мужу предложить.
kireeva1710
Если это хорошее средство, то цена, я считаю, нормальная
avioon
Действительно помогает. Перхоти больше нет.
Личный опыт???
Asem sar
Хорош
Хиппа
Пробовала какой-то из Сульсен. Эффект потрясающий, но ценник кусачий оказался, еще дороже твоего.