Отзыв: Сериал "Бронзовый сад" (2017) - Паук

Достоинства: тема сериала; главный герой; сохранение интриги; развязка
Недостатки: можно чуть покороче
Добрый день, друзья и все, кто интересуется художественными фильмами! По рекомендации своего друга-автора нашла и посмотрела новый латиноамериканский детективный сериал под названием "Бронзовый сад", 2017 года выпуска. Правда я посмотрела только его первый сезон состоящий из восьми полноценных серий.

Сериал "Бронзовый сад" снят кинематографистами двумя странами Америкой и Аргентиной в единственном детективном жанре (не знаю уж почему). Смело можно добавить суда и триллер и криминал, и даже приключения. Все события в сериале происходят в наши дни правда в разные временные отрезки.

Раз заявлен детективный жанр значит должно быть убийство или похищение и тому подобные злые умыслы и действия. Впрочем так оно и будет. В центе событий молодая семя с маленькой девочкой, которую в дальнейшем похитят. Естественно весь сериал будет основываться на её поисках.

Первые несколько серий ничего интересного и занимательного на экране не происходит, в основном только одни разговоры-допросы. Но будет интересно понаблюдать как происходит розыск пропавших людей в Аргентине, то есть посмотреть работу отдела розыска, так сказать, изнутри. Там несколько иначе всё происходит, чем у нас. Хотя и неприглядные стороны работы полиции тоже будут показаны. Есть и романтическая линия, жизнь то продолжается.

Главный герой, молодой отец пропавший девочки, справился с поставленной задачей отлично, показал как должен вести себя отец в подобной ситуации и не тушеваться перед преградами, стоящими у него на пути и идти до самого конца к своей единственной цели всей жизни - поиски пропавшей дочери.

Так как я вначале упомянула триллер, то и развязка будет непредсказуемой и полностью подтверждает название сериала "Бронзовый сад". Но мне всё же кажется создатели сериала немного перемудрили, хотя кто знает может такой сад в реале существует. Но есть конечно и людской фактор и объяснение всему происходящему, связанному с похищением маленькой девочки.

Финал... его нужно видеть, плохо очень плохо, когда у семейных тайн печальные последствия.

Рекомендую любителям детективных сериалов с тайными и непредсказуемым финалом!
Время использования 1 сезон (8 серий)
Общее впечатление Паук

Лейя 1405
Ого) быстро вы его посмотрели…
Магнитка
Вчера с 17.00 до 02.00 примерно с перерывами)) Спасибо! Хоть что-то новенькое))
mary83s
А вот этот сериал я давно уже хочу посмотреть)
Приятного просмотра!
mary83s