Отзыв: Кетчуп томатный Семейные секреты - Было лучше, стало хуже.
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Испортился вкус, ухудшилось качество.
Довелось мне как-то натолкнуться на полках магазинов Магнит (отзыв на Магнит тут)на этот кетчуп. Давно, около года назад. цена привлекла, решила взять, тем более, что до этого брала грузинский соус этой же марки, который всей семье безумно понравился.
Ну, взяла я томатный кетчуп и шашлычный, принесла домой на пробу. С шашлычным еще тогда появились сомнения. а вот с томатным... на удивление этот дешевый кетчуп оказался невероятно вкусным! первый кетчуп в моей жизни, который был максимально приближен к натуральному вкусу.
Люблю со всем экспериментировать, так что не могу сказать, что стала использовать только этот кетчуп. Но брала его часто. Потом прошло несколько месяцев, я перешла на другую продукцию. Спустя какое-то время вернулась к этому кетчупу. И что вы думаете? Вкус стал совершенно другим! Похожим на томатную пасту, сдобренную консервантами. Ну, об этом, собственно говоря, нам состав и говорит. разочарованию моему не было предела. Понимаю, конечно, что дешевая цена, нечего тут ворчать. Но очень огорчило то, что данный продукт не стал долго держать марку. Теперь этот кетчуп не беру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Было лучше, стало хуже. |