Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Лучше с каждым сезоном.

Достоинства: Сюжет,актеры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья. Хочу поделиться своим мнением о сериале "Молодежка. Взрослая жизнь", который вышел в 2017 году. Сериал покорил мое сердце, так как я очень большой любитель хоккея. По началу я думал, что чем дальше идет сериал "Молодежка", тем хуже он будет снят. Но не тут то было, сериал прогрессирует, и его хочется смотреть вновь и вновь. Обычно такие сериалы все банальные, но тут события всегда разворачиваются по своему сценарию, и бывает трудно угадать дальнейшие события. Особенно и неожиданно повернулся сюжет в паре Кисляка и Яны, этого я даже не ожидал, после последних событий их жизни. Помимо хоккея хорошо повернули линию событий в жизни Понамарева, я думаю во второй части сезона его раскроют с другой стороны, но его человеческие качества останутся без изменений.

Новый подбор актеров, как: Владимир Яглыч, Сергей Горобченко, Тимур Ефременков, Александр Бобров придали сериалу большей свежести и интереса. Музыкальное сопровождение обалденное, правда иногда музыки бывает слишком много.

Сезон не зря разделили на две части, это придало больше интриги. Я с большим нетерпением жду премьеры, которая будет показана по телеканалу СТС 15 января 2017 года.
Общее впечатление Лучше с каждым сезоном.