Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Си-Проджект "Мир пиратов" - Химический лимонад.

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: без газа, не указана дата изготовления, странный привкус похожий на электролит
Какой-то неправильный лимонад :). В зеленой стеклянной бутылке в точности как и у обычного шампанского. Интересно, это ребрендинг такой у винной компании или просто тару принимают и наливают дюшес?

Напиток безалкогольный на ароматизаторах сильногазированный со вкусом груши Дюшес. Мир пиратов Си-Проджект

Короче, называется сие чудо сильногазированным безалкогольным напитком на ароматизаторах со вкусом груши, то есть по-простому "Мир пиратов". Но! Пираты же пили ром судя по "Острову сокровищ".

Теперь пару слов о вкусе: короче, никогда подобный лимонад не покупайте потому что оно вообще не газированное. Это просто вода с растворенным порошком с ароматизаторами типа "Юпи" или "Зуко". Вот и все. Такие сухие напитки все еще можно найти в магазинах и тем более стоят они в десять раз дешевле чем этот, хехе, "денатурат без акциза". Или просто советую брать лимонады в пластиковых бутылках.

Кстати, регулярное употребление такого "шампанского" скорее всего будет приручать ребенка к распитию алкогольных напитков потому что лично на мое мнение оно слишком сильно имитирует настоящие "напитки для взрослых".

Нет, вы не подумайте что я на данный момент решил слукавить. Короче, я не покупал этот "лимонад", но нам на праздник принес с собой наш дедушка. Конечно же был против всего этого, но идти против нашего старика равносильно заведомо проигрышному бою. Так что пришлось согласиться и "угостить" этим "пойлом" внука.

Угостили значит... и мнение внука прозвучал в ушах деда как гром среди ясного неба: "Да этож химический лимонад!".

Вот, ребенок знает о чем говорит. Потом ради интереса и чтобы в дальнейшем самому написать негативный отзыв решил попробовать и я. В общем, это наверно розыгрыш какой-то, но "Мир пиратов" никак не является сильногазированным напитком. Оно вообще без газа или просто срок годности давно прошел, а также на языке и гортани остается странное послевкусие как будто только что выпил электролита.

Чисто для интереса решил найти дату розлива, но, к сожалению, ни на бутылке, ни на этикетках, ни под пробкой и под фольгой эти цифры не обнаружил. Хотя на этикетке так и написано: "дата изготовления, годен до (число/месяц/год), номер партии: указаны на бутылке", - только вот где именно? Нету таких цифр нигде.

Судя по словам дедушки такая бутылочка стоит 150 рублей. Ё-мае, сто пятьдесят рублей за не знаю что. Лучше бы молока что ли купил что-ли :). Рекомендовать конечно же не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Химический лимонад.

nekomsomolets
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца…
с таким то составом :)
Йо хо хо
Морской дьявол :)
Misha2010
нельзя детям такое
okaybitaaliy
а ведь продается как "детское шампанское"
Misha2010
да да я знаю
tatyana1955nt
Ассортимент такого детского шампанского довольно велик, но цена у нас около 50 рублей, не пробовали и видимо не будем.
okaybitaaliy
50 рублей в обычных магазинах наверно ) но наш дед умудрился в алкомаркете приобрести
Лиана Ланц
картинка красотень прям!)