Отзыв: Чай зеленый листовой Tipson Ceylon Green Fresh - качество в оформление и вкусе

Достоинства: Крупные листочки чая,насыщенный цвет
Мне подарили два вида чая: черный и зеленый под названиемTipson. Сегодня расскажу о зеленом чае. И так этот чай находится в красивой и яркой металической коробочке.

Чай зеленый листовой Tipson Ceylon Green Fresh фото

Листочки этого чая крупные и свернутые. При заваривание они раскручиваются в целые листочки, этим приятно производитель удивил. Ведь уже видно, что действительно пьешь настощий листовой чай, а не чайную пыль.
Аромат как подобает зеленому чая, мне напоминает травянной.
Цвет этого чая насыщенный. На вкус он терпкий с легкой горчинкой.
Любителям зеленого чая я рекомендую такой чай.

Чай зеленый листовой Tipson Ceylon Green Fresh фото

Попробов, вы оцените его вкусовые качества, ведь это настоящий зеленый чай.
Фотографии самого чая к сожелению нет-выпили его, осталась только коробка которую я использую для хранения чая.
Для любителей черного чая советую попробовать у этого производителя, вам он понравится по вкусовым качествам.
Время использования одна коробка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качество в оформление и вкусе

RoseKrem
Терпкий, с легкой горчинкой… крупнолистовой… ох, моя тема))) А коробочка-то какая))
florias
красивое оформление
gelya89
я больше люблю зеленый наш узбекский, когда была в России, купила зеленый чай, такая гадость, потом купила другой и тоже самое. Потом попросила сестру передать через кого нибудь мне наш зеленый.(была в положении врач рекомендовал пить зеленый)
sammarina
Люблю качественный зелёный крупнолистовой чай
Мазутка
такой не знаю