Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Эй,Арнольд.Один из лучших мультфильмов ушедшего года.

Достоинства: Продолжение знаменитого мультсериала,графика,количество героев,сюжет
Свершилось. Наконец любимец и идеал для многих в жанре "мультсериал", обзавёлся полноценным, полнометражным и отличным мультфильмом(кстати ещё и на большом экране, но это как вам повезло с вашим местоположением).
Эй, Арнольд-это, как по мне, идеальное детство и самые искренние чувства. Да, я сейчас веду речь именно о мультсериале)

Вместе с этим мальчиком, Арнольдом, росли и мы, развивались, что-то брали хорошее для себя. Этот мальчик заслужил такого неплохого продолжения в виде полнометражного мультфильма.
Эта лента, конечно, не идеальна во всём, но как по мне, обычному ребёнку 90-х, этого и не замечаешь. Да и не нужно вовсе нам это замечать. Мультфильм шикарный.
С нами все те же герои, все со своими "причудами", характером, внешними особенностями. Каждый из них является неким "дополнением" большой семьи Арнольда.
У нашего главного героя нет родителей и именно этот мультфильм посвящён истории о них. Но нашему Арнольду не стоит унывать, ведь все его друзья, дедушка и многие-многие другие поддержат его, помогут разобраться со всем.
Мультфильм всё-таки имеет несколько отличий от своего мультсериала. А именно, это то что сразу замечаешь, графика. Она улучшилась во всех планах, так сказать перешла на новое столетие.
Сюжет необычный, интересный, немного глупый, но это всё же мультик)
С нашими героями на протяжении всего времени встречаются разнообразные ситуации. Мультик не стоит на одном месте, так что вы точно не соскучитесь. Так же отмечу что сюжет не затянут, автор не пытается "выдавить из пальца" ещё несколько минут.
Так что советую, абсолютно всем поклонникам Арнольда и однобровной девочки этот мультфильм обязателен к просмотру, а что касается остальных-неплохой мультик скоротать вечерок за кружечкой чая. Желаю хорошего просмотра!)
Время использования Сегодня как раз посмотрел
Общее впечатление Эй,Арнольд.Один из лучших мультфильмов ушедшего года.

pyshustik
Интересный мультфильм