Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Лечение острых и хронических бронхолёгочных заболеваний.
Достоинства: Раствор с запахом цитрусовых - приятный на вкус. Помогает при лечении кашля и отхождению мокроты.
Недостатки: Нельзя принимать во время беременности, а так же детям до 16 лет.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен гранулам "Флуифорт".
Недавно появился кашель с трудноотделяемой мокротой, вследствие этого пришлось направится к врачу.
Терапевт назначил принимать суспензию "Флуифорт" один раз в день.
Гранулы хорошо растворяются в воде, полученный раствор имеет приятный запах цитрусовых фруктов.
В пачке десять пакетиков по пять грамм. Лечилась около десяти дней, сразу эффекта не заметила, но потом через пару дней стало легче, вязкость мокроты нормализовалась.
Врач сказал, что желательно через некоторое время повторить такой курс для лучшего эффекта в течении нескольких месяцев. Тогда такое лечение выйдет дороговато.
Также купила ребенку такой препарат, только в виде сиропа "Флуифорт".
Желаю всем здоровья!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящен гранулам "Флуифорт".
Терапевт назначил принимать суспензию "Флуифорт" один раз в день.
Также купила ребенку такой препарат, только в виде сиропа "Флуифорт".
Желаю всем здоровья!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечение острых и хронических бронхолёгочных заболеваний. |
С Рождеством Вас,Ваших родных и близких!Крепкого здоровья и счастья в доме.