Отзыв: Кукла Baby Doll - Это, конечно, не оригинал, но тоже неплохо.
Достоинства: Цена. Качество изготовления. Внешний вид. Хорошая комплектация.
Недостатки: Соска на бутылочке прокручивается. Её невозможно накормить, а можно только напоить.
Эту куклу получила в подарок на Новый год моя младшая дочь. Коробку мы оставили там, где встречали новый год, поэтому в упакованном виде показать этот набор не могу. Только скажу, что коробка довольно объёмная по сравнению с её содержимым, поэтому в однокомнатной квартире нам пришлось постараться спрятать её от детей до нужного момента.
В магазине была распродажа именно этих кукол и этот набор обошёлся мне в 1200 руб.
В набор входит: кукла, горшок, бутылка с соской и ещё одной крышкой без соски, 2 соски, подгузник, пакетики с кашкой, тарелка с ложкой, свидетельство о рождении.
Кукла симпатичная на внешний вид.
Одета в вязаный комплект свитера и шапочки, а также в розовые штанишки.
В наборе 2 соски. Одна розовая, она разбирается на 3 части; соска белого цвета литая.
Кашки упакованы в прозрачный пакетик.
Тарелочка с ложечкой вот такие в наборе.
У бутылки также имеется просто крышечка без соски и она, кстати, закрывается плотнее, чем крышка с соской. Та прокручивается и дети часто проливают содержимое бутылочки, поэтому я стараюсь много туда не наливать.
Горшочек, как и многое другое содержимое набора, розового цвета.
Подгузник также упакован в пакетик. Сделан совсем как настоящий.
Старшей дочке понравилось одевать его/снимать с куклы.
Эта бумажка типа свидетельства о рождении пупса.
Кукла миленькая, выполнена хорошо;
Кукла симпатичная на внешний вид.
Одета в вязаный комплект свитера и шапочки, а также в розовые штанишки.
Кашки упакованы в прозрачный пакетик.
Тарелочка с ложечкой вот такие в наборе.
Горшочек, как и многое другое содержимое набора, розового цвета.
Подгузник также упакован в пакетик. Сделан совсем как настоящий.
Старшей дочке понравилось одевать его/снимать с куклы.
Эта бумажка типа свидетельства о рождении пупса.
Кукла миленькая, выполнена хорошо;
Время использования | 5 дней |