Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Не хотела бы я быть на месте папаш
Достоинства: веселый и смешной фильм, любимый актер Марк Уолберг, снято классно
Недостатки: видно, что использовали спецэффекты
Добрый вечер. Решила поделиться своим мнением по поводу просмотренного на новогодние праздники комедийного фильма, который называется "Здравствуй, папа, Новый год". Прошу не путать его с нашумевшей новинкой, так как это лишь первая часть смешных фильмов про одну семейку. Вкратце расскажу о чем же он. После нескольких лет скитаний мужчина возвращается в свою семью. Вроде бы на этом нужно поставить точку, если бы не одно "но", у женщины уже есть новый муж.
Создатели фильма тут хорошо постарались, чтобы не предоставить на суд публике непристойные кадры или взрослые сценки. Поэтому думаю, что ничего страшного не будет, если вся семья из разных возрастов усядется на диван и станет смотреть это кино. Фильм получился искрометным. Очень много кадров, где все бы происходит все случайно и нет поводов посмеяться, но они тем становятся и слаще. Есть один эпизод, где жена выгоняет двоих мужей, закрывает дверь, а через секунду выходит и их чернокожий приятель. Сценка на две секунды, но от этого она заслуживает мою похвалу. Также здорово посмеялась в эпизоде бейсбольного матча.
Сам сценарий меня привлек не только более-менее знакомыми актерами. Тут явственно прослеживается определенная мораль и ее исполнение выглядит законченным. Это кино могло бы потонуть среди прочих новогодних фильмов. Однако, тут есть посыл дать зрителю осознание ситуаций, которые могут произойти и в реальной жизни. Кино вроде бы сказочное, но если подумать, то все это может случиться с любым человеком. Отбросив все сомнения, стану рекомендовать своим дорогим друзьям посмотреть эту веселую комедию.
Время использования | 5 января 2018 |
Общее впечатление | Не хотела бы я быть на месте папаш |