Отзыв: Фильм "Королевское Рождество" (2014) - Еще одна рождественская сказка.

Достоинства: Красивая сказка о любви, чудесные виды Королевства, приятное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Избитый сюжет.
Добрый день, дорогие друзья!
По рекомендации друзей по "Отзовику" посмотрела сегодня фильм Королевское рождество (2014 года).
Сюжет у фильма довольно незамысловатый.

Влюбленная пара Лео и Эмили планировали вместе отпраздновать свое первое Рождество. Но тут Лео позвонила мама и пригласила отпраздновать Рождество дома.

А мама оказалась королевой небольшого процветающего европейского государства Кординия. Соответственно Лео является наследным принцем и будущим его королем.
О чем он и сообщает своей любимой девушке Эмили и приглашает отпраздновать Рождество вместе с ним в королевском дворце. Для Эмили это полная неожиданность, ведь она считала Лео обычным парнем.
Что ожидает простую швею в королевском замке, сможет ли она достойно вести себя на торжественных приемах, обедах и балах, найдет ли общий язык с королевой?
Ответы на эти вопросы Вы найдете посмотрев фильм.
Фильм романтичный, о любви, но сюжет довольно избитый, этакий микс "Золушки" с "Красоткой". К плюсам могу отнести прекрасные интерьеры королевского замка, виды рождественского сказочного королевства и музыкальное сопровождение.
Из актеров мне очень понравилась Джейн Сеймур, сыгравшая роль королевы, она действительно продемонстрировала безупречные манеры и королевскую стать. Понравился и Стефен Хэйген в роли принца Лео. Молодой актер даже мне чем-то напомнил принца Гарри. Саймон Даттон идеально вписался в образ дворецкого, оказавшегося не только прекрасным знатоком дворцового этикета, но и хорошим человеком с добрым сердцем. Меньше всего меня впечатлила Лейси Чаберт, сыгравшая роль Эмили. У меня лично вызвало сомнение то, что принц может влюбиться в такую девушку. Актриса миловидная, но не красавица, да и выглядит старше принца.

В целом, фильм легкий, новогодний, романтичный. Хорошо поднимает настроение. На один просмотр.
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Еще одна рождественская сказка.

zippo62
Захотелось посмотреть этот фильм…нужно будет поискать…
happy77
Существует 2 разных фильма с одинаковым названием:2014 и 2016 года. В интернете по запросу фильм 2014 года выходит первым.
nataschkin123
может, и гляну под настроение :)
happy77
Приятный фильм для поднятия настроения.Не шедевр.
Nastia143
люблю романтичные фильмы
happy77
Значит должен Вам понравиться.
NovikovaLarisa
Такие фильмы тоже нужны.
Для поднятия настроения.
mentor1
Фильм не смотрел. Ничего о нем сказать не могу
happy77
Рождественская сказка для женщин.
Zerkalo
Красотку фильм я люблю, могу пересмотреть, интересно, как этот фильм, вызовет подобные желания.
happy77
Думаю, что не вызовет, фильм на один раз.
Valkiria89
Иногда смотрю такие фильмы, легкие с незамысловатым сюжетом)
Этот еще не видела.
Рибоза
Ну что ж, и такой незатейливый, но красивый фильм не грех посмотреть в канун Рождества.
happy77
Как раз самое время для просмотра.
Mr Darling
Захотелось посмотреть)
S Julia
Еще пара месяцев- и для создание новогоднего настроения будет самое то!!!
Это точно!
Ната-2
Королевская тема притягательна изначально.
happy77
И рождественская тема тоже)