Отзыв: Цикорий Альманах Классический - Хороший и недорогой цикорий!
Достоинства: ☑ цена ☑ вкус
Недостатки: ☒ хочу более насыщенный вкус
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Недавно писала о цикории с экстрактом черники от марки "Альманах". Меня он не впечатлил. Ненавижу невыполненных обещаний. Однако, учитывая стоимость такого цикория, он был куплен вновь, но на сей раз простой классический.
Продукт был куплен в Ашане за 44 рубля.
Взглянем на упаковку.
На мой взгляд такую упаковку легко запомнить и увидеть на полках. Всё весьма симпатично, особенно фотография. Не моя, а фото кружки;D
Сзади видим всю необходимую информацию:
Цикорий гранулированный, выглядит как кофе. Я кладу иногда две ложки, иногда три. От двух ложек получается не слишком насыщенный вкус всё-таки. А вот три ложки - идеальный вариант.
Внешний вид продукта:
Цикорий был пересыпан в стеклянную баночку, поскольку упаковка с zip-молнией для меня неудобна.
Некоторые гранулы разваливаются и превращаются в порошок. Уж не легче ли было сделать порошкообразный цикорий, как обычно?
На этой пачке не было обещаний, которые не были осуществлены. Хотелось бы более насыщенный вкус, уже с двух ложек. Но тот вкус который имеется, весьма приятен. Так что буду покупать вновь, учитывая его стоимость.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Продукт был куплен в Ашане за 44 рубля.
Взглянем на упаковку.
Сзади видим всю необходимую информацию:
Внешний вид продукта:
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой цикорий! |