Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Челябинск) - некачественное обслуживание перечеркнуло хорошее впечатление

Достоинства: Уерашения к праздникам
Недостатки: Обслуживание, качество
Красный куб знаю и люблю давно.
Тут можно найти необычные украшения ко всем известным праздникам.
А вот подарки покупаю редко - качество некоторых товаров оставляет желать лучшего, при этом, за такую цену можно купить вполне приличнный по качеству подарок в другом месте.

Однако, эти недостатки не влияют на мое впечатление, потому что можно походить по магазину и найти хорошие и интресные вещи и в магазине всегда царит атмосфера праздника.

Но вчера я была просто дико возмущена обслуживанием. В ТРК Куба на первом этаже поставили отдельный островок к Новому Году. Когда я подошла ни одна из продавщиц со мной не поздоровались и просто стояли и ржали ( по другому это не назовешь), толкали друг дружку. Когда я выбирала украшения, тянулась до верхней полки, никто ко мне не подошел, продавщицы продолжали веселиться: одна держалась за голову, вторая лохматила ей волосы:-/ В итоге, я начала сама все снимать, перебирать. Опускать вниз сувениры, которые мне мешают достать до нужного, потом все назад раскладывать. В итоге, когда мне опять понадобилась помощь консультанта, я повернулась к девушкам, они смотрели на меня продолжая дико смеяться взахлеб и толкаться. Я просто оставила все выбраные вещи и ушла.

Я надеюсь, эти девочки просто работали последний день и им уже было все равно. Потому что такого отвратительного обслуживания я еще нигде не встречала.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Цвилинга
Дом № 25
Общее впечатление некачественное обслуживание перечеркнуло хорошее впечатление