Отзыв: Игрушка Зеленая ферма Фермерский инерционный трактор - Поющий малыш

Достоинства: Едет, поет, светится
За последние дни благодаря праздникам накопилась целая гора игрушек, и среди них много техники. О бюджетной машине Jin Jue Famous Car на радиоуправлении я рассказывала в прошлый раз. Сегодня речь пойдет о недорогом фермерском инерционном тракторе, вышедшем под маркой "Зеленая ферма".

Эта игрушка помещена в небольшую (потому что и сама она невелика) картонную коробку, украшенную изображениями трактора и настоящей коровы. Имеется прозрачное окошко, через которое прекрасно видно, что же нам досталось. С обратной стороны упаковки приведен весь скромный ассортимент подобных тракторов, а именно - две игрушки, зеленого (нам попалась именно такая) и красного цветов.

Трактор

Также на коробке изложена стандартная информация:
* сделано в Китае для "Тандера" (сети "Магнит");
* предназначено для детей от 3 лет;
* работает от 3 батареек AG13, входящих в комплект, и т. д.

Трактор, как я уже сказала, небольшой, помещается на мою не самую крупную ладонь. Он очень просто выглядит. Сделан, если сильно не приглядываться, нормально. Если же присмотреться внимательно, заметны небольшие огрехи литья - "заусенцы" и т. п. Руль не крутится, движутся только колеса. Т. к. батарейки уже установлены, то для того, чтобы избежать внезапного включения игрушки, предусмотрена защита в виде маленького прямоугольника (вставленного в отверстие в нижней части), который перед началом эксплуатации необходимо удалить.

Этот инерционный трактор демонстрирует нам звуковые и световые спецэффекты. В процессе движения он верещит и светит снизу красными и синим светом. Благодаря полупрозрачным колесам это все прекрасно видно.

Сложной и очень интересной эту игрушку не назовешь. Она скорее подходит сравнительно маленьким детям (не думаю, что ей можно увлечь школьников). Но для малышей это хорошая вещь: трактор со светомузыкой, бодро едет - что еще надо? Стоимость игрушки 150 руб., и эти деньги она вполне оправдывает, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поющий малыш

Azeke-2017kz
Мне нравится такие игрушки. Но что то колесо не очень.
Novouz
Колеса смотрятся странно, согласна. Но их вид обусловлен тем, что они должны пропускать цветные лучи. А сами по себе колеса крепкие