Отзыв: Чай зеленый китайский байховый листовой Чайхана Ганпаудер - Вкусный и полезный зелёный чай.
Достоинства: Хорошо освежает и утоляет жажду.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Очень люблю китайский зелёный чай и крайний раз взял "Ганпаудер".
Недорогой (250 рублей за 100 граммов) и рекомендуемый продавцом в чайном магазине.
Не пожалел, что купил. Маленькие комочки, твёрдые на ощупь, это скрученные чайные листья. Для заварки необходимо совсем чуть-чуть.
Хорошо расправляются и дают оригинальный вкус, островатый, как будто чуть перечный.
Неспроста название "Ганпаудер" переводится как Порох. Второй раз этот чай кипятком не заливаю, хотя зелёный чай можно доливать и по два и по три раза, чуть ли не до семи. Напиток освежает и отлично утоляет жажду. Что до пользы зелёного чая, то она неоспорима и давно доказана.
Как итог - отличный чай, мне очень понравился. К употреблению рекомендую.
Как итог - отличный чай, мне очень понравился. К употреблению рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный зелёный чай. |