Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Ругать не хочется, ведь вкусно.

Достоинства: Вкусно, симпатично.
Привет, друзья мои хорошие!
Вали от кондитерской компании "Яшкино" я уже пробовала не один раз, и должна признаться, что они мне очень нравились по вкусу. Мы уже привыкли многие к тому, что вкусное очень часто не бывает полезным, поэтому предмет сегодняшнего отзыва я буду рассматривать скромно, не углубляясь в его состав. Я говорю о глазированных хрустящих вафлях "Яшкино" с орешками.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

Давненько я их покупала, и фотографировала достаточно давно, поэтому и стоимость хрустящих лакомств не вспомню, ведь покупала я эти вафли с множеством других продуктов.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

Упаковка с вафлями весит двести граммов. В упаковке не один большой вафельный тортик, а несколько штучек небольших вафелек, каждая из которых красиво глазирована. Орешки находятся под глазурью, что делает вафли аппетитными на вид.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

Ко вкусу вафель у меня совсем нет претензий. Разве что глазурь не идеальная, но вполне съедобная, на мой вкус. Вафли хрустящие, нежные, с орешками. Просто вкусно.
Рекомендовать я эти лакомства буду всем своим друзьям и не только, но не для частого употребления. С чаем или с кофе они очень хорошо сочетаются.
Так что приятного всем аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ругать не хочется, ведь вкусно.

varusha1998
вкусно.
Сладкоежка 68
хорошие.
Русалоchка
Не моё, больше люблю вафельные рулетики этой марки.
Anjelik
ой, какие вкусные)
iragelik
вкусно, муж покупает чуть ли не через день
ТАНЯ 333
Нравятся
Виталий555
хорошенькие вафельки.
julite
На вид - приятные вафли:)
123erty
В яшкино все вкусно
Lacrimosa7002
с орешками съем, а вообще вафли перестала покупать
TaTka M
пробовала. понравились
infekcia2008
Я бы не отказалась.
Gotik1990
Отличные вафли
natuvlikus30
наши любимые вафли в шоколаде )