Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - дожить до пятницы

Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; музыка; юмор
Все, кто работает пять дней в неделю, конечно, ждут пятницу, а вместе с ней заветные выходные. Вот и герои комедии "Пятница" тоже ждали и дождались.

Сюжет фильма довольно прост. Перед нами разворачивается несколько сюжетных линий. Не все они удачны, но каждая по-своему интересна. А самое главное - "Пятница" не похожа на американские комедии, она наполнена истинно русским колоритом. Все ситуации взяты из реальной жизни, картина пронизана юмором и по-настоящему хорошими шутками. Признаться, я и не ожидала такого.

Раньше я редко смотрела отечественное кино, особенно комедии. Но со временем отечественный кинематограф реабилитировался в моих глазах, появились фильмы, за которые мне не стыдно. "Пятница" - как раз один из таких.

Говоря о картине, не могу не отметить прекрасную игру актеров.
Как всегда, превосходно сыграл Данила Козловский. Он действительно талантливый артист, к тому же отлично поет. В "Пятнице" ему удалось совместить комичность и драматизм.
Мне также очень нравится актер Сергей Бурунов. Он великолепен в русских сериалах, например, в "Полицейском с Рублевки", и в "Пятнице" сыграл замечательно!
Все остальные актеры тоже были хороши.

"Пятница" - веселая развлекательная комедия с добрым посылом, расслабляющая, легкая, этакое лекарство от скуки. Если еще не смотрели - рекомендую.
Время использования январь 2018 года
Общее впечатление дожить до пятницы

imeda11
Буду смотреть))
Karadag28
Обязательно посмотрю. А ожидание пятницы- это просто мой кошмар и тупик. Нельзя жить с понедельника уже ожидая пятницу и с ужасом наблюдая как пролетают дни и годы. Кто придумал, что женщина должна работать по 8 часов ежедневно.
Тверичанка
Согласна!
pofalex
Надо посмотреть, интересно.
Lacrimosa7002
не могу сказать, что очень понравился, да я оставляла про него отзыв
Тверичанка
Да, я читала.
sasharus
Что то все про фильмы пишут)
Hinta
Отличный фильм, согласна
KosmoKirill
Не люблю Козловского, но фильмы с ним нравятся. И этот не исключение