Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Очаровательная малышка чихуахуа.

Достоинства: Очень милая мягкая игрушка; сумочка в комплекте.
Недостатки: Попадается брак.
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и гости! Игрушечные собачки в сумочках "Chi Chi Love" были особенно популярны пару лет тому назад, только тогда моя доченька такую игрушку не пожелала. Зато в конце прошлого года, увидев такую собачку, вдруг захотела её. Поэтому игрушка оказалась среди подарков от Деда Мороза. Выбирая среди ассортимента собачек этой марки, я решила приобрести маленькую принцессу чихуахуа.

Собачка Chi Chi Love фото

Мне очень нравятся эти очаровательные и умные малышки, поэтому обязательно куплю настоящую, когда доченька подрастёт. Сейчас, к моему огорчению, доча может и обидеть нашего маленького русского тоя, хотя и опасается наших больших собачек. Поэтому пока что у нас будет жить игрушечная чихуахуа. Игрушка очень милая, как раз для маленькой принцессы. Благодаря же входящей в комплект сумочке такую собачку можно носить с собой и на прогулку.

Собачка Chi Chi Love фото

Выбирая собачку в магазине, перебрала несколько экземпляров - многие были с браком. Учитывая стоимость игрушки, это серьёзный недостаток. В остальном же игрушка заслуживает положительной рекомендации.

Собачка Chi Chi Love фото

Поэтому советую собачку Chi Chi Love и благодарю всех читателей за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очаровательная малышка чихуахуа.

IrinaMak
ух ты, какая прелестная
Мария9797
какое чудо!!!!
1965tatiana
В сумочке прикольно смотрится) У моей дочери маленькая беленькая болоночка)
imeda11
Милая, но у меня лучше)) И две))
anytam11
Моя дочка хорошо с ней играла, даже пару нарядов пришлось сшить
Daria Dr
Интересная игрушка.
al1-11
ой какая милая))
ooo12
Дочь хотела раньше, теперь вроде забыла про нее)
BellaSan
милая игрушка
Lug
Милашка!
KseniaChi
Прелесть!!!!!
Анюся
То есть брак был настолько очевиден, что его было заметно не вскрывая упаковку? Не очень то лестная характеристика для продукта. Что касается живой собачки, то думаю не долго осталось ждать того момента когда доченька начнет просить себе питомца :)
Melicenco
Хорошая игрушка только мордочка не особо.
NatalyaVnva
прелесть какая
Nastia143
Модная собачка
vivas
девочки в восторге от таких игрушек
shapochka25
мама балует)
AnnaKV
Знакомая мамы купила своей внучке собачку, тоже по такой же цене, но продавец не особо честный попался, не все рассказал про нее, и в общем, эта собачка помимо того, что умеет кушать косточки, идущие в комплекте (она ими же какает, потом ими же ребенок ее опять кормит :D) она еще и пукать умеет :D вот жесть)
Русалоchка
Неожиданно), про такое ещё не слушала))).
aaanuttta22
милата )))
yanochka617
классная
Ирина1201
Очень интересная
Katrine461
Красивая, милая игрушечная собачка!
Joeyred83
Супер игрушка !
Stellaria Coco
По превью подумала, что собака настоящая :D
-Lenok-1982
А вот на нее уже заглядывалась! Любит собак!
Гуреев Максим
Стоимость у ентой искусственной собаченции явно для тех, у кого с головой какое-то чи-чи!! ))