Отзыв: Видеокамера Sony Action Cam AS100V - Для начинающих самое то
Достоинства: качество съемки, широкий угол, компактность
Недостатки: Зараядки хватает на 4 часа
Покупала камеру года 3 назад. Стоял выбор между Sony Action Cam AS100V и GO PRO 3+, кажется.
Выбрала первый вариант из-за ценового диапазона. Разница почти в 5 тысяч рублей была.
Покупала с целью съемки видео в путешествиях. Но использовалась она почти везде и всегда.
Выбирала именно компактную камеру с целью удобства ( компактные, не требуют многа места в рюкзаке), широкий угол съемки, что не может не радовать. Фотографии, кстати, получаются очень насыщенными, главное подобрать правильный ракурс и помнить про широкий угол съемки.
В комплекте к камере шел пульт для дистанционного управления. С его подключение возникли сложности, поэтому ходили в магазин для его установки, но все на деле оказалось очень легко. Также шли различные крепежи на шлем, машину, но мы ими так и не разу не воспользовались. Еще в комплекте был чехол, для погружения камеры в воду, которым мы активно пользовались летом.
Из минусов: заряда камеры хватает часа на 4.
За все время использования никогда не подводил. До сих пор работает исправно и активно используется.
Из минусов: заряда камеры хватает часа на 4.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для начинающих самое то |