Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Захватывающий триллер !
Достоинства: Интересный , захватывающий , непредсказуемый финал , отличная актерская игра , музыкальное оформление .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня захотелось мне посмотреть какой - нибудь страшный и динамичный фильм, такой, чтобы аж дух захватывало )). Почитав отзывы, выбрала триллер с элементами ужасов с Кейт Хадсон в главной роли, который называется " Ключ от всех дверей ". И, хотя, вышел он на экраны еще в 2005 году, узнала я о нем впервые .
Могу сказать, что фильм мне понравился, потому, что его сюжет связан со всякими таинственными и магическими ритуалами, которые я очень люблю )), действия развиваются достаточно интересно и в какой-то момент я поняла, что сижу, глядя в монитор, не отрываясь )) .
А когда дело близилось к финалу, про который я, как обычно думала, что это будет хэппи -энд, то поняла, что глубоко заблуждаюсь на счет этого ))).
В общем, конечно же, я рекомендую посмотреть этот фильм, любителя триллеров, оценят его, я уверена ! )
Общее впечатление | Захватывающий триллер ! |