Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 870 - С таким велосипедом - везде дорога!
Достоинства: Хорошие колеса, шины!
Недостатки: переключатели скоростей
Расскажу все по порядку! Есть и плюсы и минусы у этого велосипеда.
У велосипеда STELS Navigator 710 очень рельефные покрышки, благодаря которым можно с легкостью кататься по грязи, мелким камням и так далее. Управлять таким велосипедом довольно таки просто и легко, не смотря на его габариты. Тормоза работают исправно, педали прокручиваются на отлично. Так же, это идеальный велосипед для тех, кто хочет просто кататься по городским улицам и наблюдать за жизнью горожан. Этот велосипед не предназначен для выкрутасов, прыжков и так далее, он предназначен для спокойной езды, по любой трассе.
Безумно понравилась его надежность! Он очень удобный, с удобным седлом и протекторами.
Теперь перейдем к минусам: в основном это касается переключателей скоростей и тормозов! При частом использовании могут зависать тормоза.
А вообще для спортивных людей, которые профессионально занимаются велоспортом это самый классный вариант! Он стильно выглядит, удобный, выдерживает любые дороги, а у нас они просто ужасные!
Я довольна своим приобретением!
Я довольна своим приобретением!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |