Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Сказочный детектив
Достоинства: Необычно. Лёгкий фильм. Можно фоном смотреть.
Недостатки: Несколько наивно.
В Новогодние праздники 2018 для меня трудным оказалось найти детективный фильм или сериал, который захотелось бы посмотреть.
Заинтересовало название этого сериала, которое предвещало современный дамский детектив .
Интересная роль следователя. Следователь больше похожа на участницу конкурса "Королева Красоты" или просто на молодую девушку, модно, современно одетую в джинсы, джинсовую курточку .
Никогда не видела в кинематографе таких следователей, не похожих на следователей - Шевцова Мария Сергеевна и Морозова - "отдыхают" .
Интересный сюжет фильма - убийство в парке уголовника, недавно "откинувшегося", и покушений на убийство на конкурсе красоты.
Как связать воедино эти преступления? Каков мотив? Кто преступник?
Главная героиня ведёт расследование, превратившись на время в участницу Конкурса Красоты, благо внешне сходство идеальное.
Внешность следователя делает свое дело в раскрытии преступления - не следователь, а будущая "Королева Красоты". Схожестью с участницей Конкурса - грех не воспользоваться .
Ольга Арнтгольц в фильме талантливо сыграла две роли - следователя и участницы конкурса, на которую совершаются покушения.
Понравилась игра артистов .
Кроме игры главной героини, хочется выделить игру Станислава Бондаренко .
Фильм несколько примитивный. Вся эта возня на Конкурсе Красоты, когда выигрывает та претендентка, за которую спонсор больше заплатил.
Как во всех подобающих фильмах, преступников вычислили и арестовали, конкурс выиграла, как бы "самая достойная" (хотя, кто знает), главная героиня нашла свое счастье, главный герой избавился от пагубной страсти и нашел достойную замену.
Фильм лёгкий, красивый. Детектив -мелодрама.
Если есть время, можно посмотреть.
Я этот фильм смотрела фоном.
Можно рекомендовать для отдыха.
Как связать воедино эти преступления? Каков мотив? Кто преступник?
Понравилась игра артистов .
Кроме игры главной героини, хочется выделить игру Станислава Бондаренко .
Фильм лёгкий, красивый. Детектив -мелодрама.
Если есть время, можно посмотреть.
Я этот фильм смотрела фоном.
Можно рекомендовать для отдыха.
Общее впечатление | Сказочный детектив |
Несколько поверхностный.
Между делом, можно посмотреть.
Не напрягает. Красивые артисты.
Особой глубины в фильме не обнаружила.
Тем не менее, фильм неплох.
Для разгрузки мозга - нормально.
Тем не менее, фоном посмотреть вполне приемлемо.
На таких простых фильмах голова отдыхает.
Посмотреть можно, но не более.
А что еще для отдыха надо?
Я раньше такие фильмы не смотрела.
Теперь втянулась.
Трата времени, но на таких фильмах у меня голова отдыхает.