Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Современный документальный фильм

Достоинства: Их много
Недостатки: Для меня нет
Привет друзья! Начну с того, что меня с боями ничего не связывает, и, в них я никак не разбираюсь, и понятия не имею чем же они различаются. Более того, к просмотру я предпочитаю мелодрамы, комедии или детективы без лишней жестокости.

На фильм «Конор МакГрегор печально известный» я наткнулась чисто случайно, увидев его отмеченным в ленте в соцсетях. И остановила я свой взгляд на нем только потому, что фильм документальный и вышедший в прокат не так давно - в 2017 году.

Первые минут 15 просмотра меня особо не впечатлили. Как живёт, откуда взялся ранее мне неизвестный боец Конор МакГрегор интереса для меня не представляло. Но, при дальнейшем просмотре все изменилось. Я так прониклась эмоциями героя, его волей к победе, к богатству, что ненароком проронила слезы в некоторых моментах.
В фильме показывается биография ныне действующего чемпиона в легком весе, его жизненном пути в промежутке с 2008 по 2016 годы, а именно о тех годах, когда он пришёл в бои.
Фильм смотрится легко, быстро, нет ощущения, что просматриваешь какие- то наскучившие хронологические сюжеты.
Этот фильм я однозначно рекомендую к просмотру, он меня очень впечатлил.

Немного удивило название фильма, в чем же он печально известен так и не поняла. По мне так, там всё как раз- таки наоборот!
Общее впечатление Современный документальный фильм

Misha2010
классный фильм
Мне понравился
imeda11
При желании посмотрю)
Может и вы оцените
Malenkaja feja
Я всё откладывала, но вот после вашего отзыва решила что стоит посмотреть
florias
понравился
Юлечка35
Поищу, пожалуй ))
Gull000
Заинтересовали)
123erty
Всем желаю приятного просмотра!
Meri247
Посмотрю при возможности
nikita85602
Лимит голосов, лично мне такое кино не нравится.
mentor1
Фильм не смотрел. Обсуждать его не могу