Отзыв: Ледовый каток "Пингвин" (Украина, Луганск) - Весело, многолюдно, не дёшево.

Достоинства: Музыка, обслуживание, атмосфера, почти центр города.
Недостатки: Дороговато, многолюдно, не очень ровный лёд.
Приехали в первый раз, ещё и с детьми (4 года и 6 лет), встретили, всё объяснили, выдали коньки, порадовало то, что на всех были размеры и была возможность подобрать. Попали как раз на чистку льда, поэтому надо было подождать, но не считаю это минусом, потому что было время осмотреться.

Старшему ребёнку оплатили катание с инструктором, мальчик культурный, внимательный, так что за ребёнка были спокойны. А вот младшему повезло меньше, ему достались ходунки для льда, абсолютно небезопасная и бесполезная вещь, повозились с ними минут пять и отдали, потому что очень шаткая и скользкая конструкция, которая не только не страхует ребёнка, а ещё и усложняет всё тем, что скользит сама по себе очень сильно и тянет за собой ребёнка, который пытается на них (на ходунки) опереться, так что можно сие изобретение не оплачивать и сэкономить 100 руб. Вполне понравилась весёлое музыкальное сопровождение, достаточно громкое и возможность немного отдохнуть между катаньями или просто на лавочке, или в кафе, которое находиться на территории катка. Но, есть момент, что одновременно на лёд запускается очень много людей и для начинающих это достаточно травмоопасно, потому что не на столько уверенное скольжение, я уже молчу про реакцию)), но в общем впечатления положительные и у детей, и у взрослых. Так что запасайтесь терпением, хорошим настроением и не забудьте перчатки и носочки.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Весело, многолюдно, не дёшево.