Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Администрация в этот кинотеатр перекочевала из далекой совдепии в ее "лучших" проявлениях.
Достоинства: Удобные кресла, чистота в зале, отсутствие неприятных запахов.
Недостатки: Один большой минус - качество сервиса. Надо лучше подбирать персонал, ну хотябы администраторов.
Я не первый раз пришла в этот кинотеатр, но с представителем администрации столкнулась впервые. Все началось, когда я с семьей, купив банку попкорна, заняла места в зале. Погас свет. Начался сеанс. Дети получили свою банку вредной еды, которая им разрешена только в кино. Когда, спустя минут 30, я решила к ним присоединиться, то обнаружила, что в банке вместо попкорна одна шелуха и нераскрывшиеся зерна кукурузы, среди которых кое-где попадался искомый попкорн.
Т. к. было 6 января зал был весь полон, и от прохода мы сидели далеко, то поднимать весь ряд и бегать, спотыкаясь в темноте, по залу туда-сюда я не стала. Дети выбрали, что могли и в банке (средний размер) осталось более, чем половина банки мусора. После сеанса я подошла к продавцам этого "кулинарного чуда" и попросила пригласить администратора, не смотря на то, что у касс народа не было, никто не отреагировал. На меня поглядывали опасливо, но ничего не предпринимали. Я еще раз попросила позвать администратора. Результат тот же. Тогда я более громко повторила свою просьбу, после чего один из продавцов поинтересовался в чем собственно проблема. Я уже не была настроена решать проблему с продавцами. Наконец пришла администратор. Показав ей полбанки мусора, я поинтересовалась так ли должен выглядеть попкорн. Не удостоив более меня своим вниманием, она небрежно бросила продавцам: "Насыпьте ей пол банки попкорна". Ни вам извинений, ни заверений в том, что такая ситуация не свойственна для их заведения, ни малейшего сожаления о случившемся! Я часто посещаю кафе и рестораны, всякие ситуации бывают, но ни разу я не попросила принести мне книгу отзывов. Мы все люди, каждый может ошибиться. Но здесь! С чего она взяла, что вне кинотеатра мне нужен попкорн? Я его приобрела чтобы "насладиться" им во время сеанса. Сеанс окончен. Верните мне деньги за пол банки мусора! (О моральной компенсации в этом заведении я вообще молчу). Без лишних эмоций мне сообщили, что деньги за полбанки не возвращают. Мне с равнодушным видом принесли книгу отзывов, где я и оставила свой автограф. А ведь простая вежливость со стороны персонала и администрации и мое настроение не было бы испорчено перед Рождеством, а в книге отзывов осталось бы больше страниц. Обидно, что этот кинотеатр, куда я раньше с удовольствием приходила будет вызывать у меня неприятные воспоминания.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Администрация в этот кинотеатр перекочевала из далекой совдепии в ее "лучших" проявлениях. |