Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Обожаю этот мультфильм, и вообще эту историю.
Достоинства: Анимация, постановка, голоса, мелкие детали
Приветствую читателей отзовика. Пора праздников продолжается и вот настало время мультфильма "Рождественская история" 2009 года. Режиссёр и сценарист Роберт Земекис. Это экранизация известного произведения Чарльза Диккенса. По ей снято множество художественных фильмов, и мультиков, а так же других постановок. Их можно сравнивать между собой. Мне нравятся этот мультфильм, помню как я посмотрел его в первый раз. Он произвёл на меня очень большое впечатление!
С первых минут он захватывает, даже не с первых минут, а с первых мгновений, кажется немного страшным. Смотришь не отрываясь. Персонажи хоть и нарисованы, но выглядит это очень здорово. Их жесты мимика разговоры. Смотришь как будто это художественный фильм. Переживаешь за героев, они такие натуралистичные. Здорово выглядит обстановка в домах на улице, падающий снег, дома в которых живут люди, мультик можно смотреть только из за этого. А какой том звук, герои так разговаривают, их голос иногда раздающийся в тишине завораживает.
Всё таки с точки зрения компьютерной анимации, это мультфильму нет равных. Там всё настолько качественно выполнено. Плавные движения героев, их походка жесты, если они на морозе пар идёт из рта и как даже чувствуется мороз. Создатели очень хорошо поработали.
Главного героя Эбенезера Скруджа озвучивает актёр Джим Керри, он известен своими необычными ролями. Так что для этого фильма он очень подошёл. В русском переводе Скружда озвучивает Александр Филиппенко. Его голос подходит, и здорового впечатляет. Благодаря всему этому мультфильм получился очень классный. Мультфильм вообще очень уютный. Рекомендую данный фильм к просмотру детям и взрослым, это один из лучших новогодних мультфильмов. Лучше смотреть вечером при выключенном свете.
Общее впечатление | Обожаю этот мультфильм, и вообще эту историю. |