Отзыв: Экскурсия "Святыни села Сизьмы" (Россия, Вологодская область) - Прекрасное место для прекрасного отдыха!
Достоинства: Все чудесно!
Недостатки: Нет.
Начиная с 2014 года, каждый год, примерно в конце августа, я с родителями отправляемся в небольшой город, поселок, село, для кого как. И каждый год получаем все больше лучших впечатлений! Особенно хорош источник! Ах, какая там вода!
Путешествуем мы без экскурсии, самостоятельно, на собственном транспорте - машине. Это и дешевле, и приятнее. Правда в этот год лето было совсем не лето, и погода подвела. Но если повезет попасть в ясный, солнечный, теплый день, то можно увидеть все великолепие русской природы! А вообще говорят, каждая погода - благодать.
В Сизьму стоит съездить всем! Даже если вы не сторонник религии, можно просто увидеть красоту природы, деревенскую жизнь, это уже повысит ваш кругозор и воспоминания останутся надолго.
Часовня Ксении Петербуржской.
А вы знали, что по обычаю, традиции нужно обойти данную часовню 3 раза по кругу?
Какой раз мы бываем, в Сизьме очень много туристов. Даже туристы из других государств, что очень ценно для нашей области.
В Церкови святителя Николая чудотворца расположен святой камень, у которого можно попросить здоровья, прислониться больными частями тела, и говорят, после становится действительно легче.
В 2014 году, когда мы впервые поехали в Сизьму, у меня был перелом руки, и именно в тот день поездки моя рука безумно ныла.
Присланив ее к камню, попросив о помощи, в течении нескольких часов действительно боль прошл, и никаких таблеток не понадобилось. Так и не верь после в чудеса целебные.
Сизьма - чудесный городок с добрыми людьми, чистым воздухом и святынями!
Часовня Ксении Петербуржской.
Сизьма - чудесный городок с добрыми людьми, чистым воздухом и святынями!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное место для прекрасного отдыха! |