Отзыв: Сериал "Снайперша" (2017) - Поучительно – назидательная сказочка
Достоинства: неплохая игра актёров
Недостатки: концовка фильма маловероятна
Я люблю смотреть мини сериалы, это как хороший полнометражный фильм. Нашла сериал из 4 серий «Снайперша», совместного производства Украины и Латвии, режиссера Александра Сальникова. Фильм смотрится легко, как поучительно – назидательная сказочка, в которой есть и подлость, и жадность, и раскаяние, и хеппи-энд. В жизни бывает так, что окружающим, жизнь какого – либо человека, кажется вполне успешной и удачной, у него есть всё: хорошая квартира, дорогая машина, деньги. А где же счастье? А его нет.
Вот так, и у главной снайперши– Веры (актриса Виктория Литвиненко) нет самой малости: счастья, семейного тепла. Кажется, её надо пожалеть. А так ли она проста? На её счету много обманутых мужчин, и чтобы жить спокойно самой, Вера решает предложить сутенёрше Евгении Львовне (актриса Оксана Сташенко) племянницу подруги. Я не понимаю, как девочка Надя, воспитанная в нормальной семье, сразу решила стать путаной? Все как то в фильме - нелогично.
Мне совсем не вериться, что человек, который стремится вырваться из нищеты и попробовал всё прелести богатой жизни сам от всего откажется. Работать физически не надо, как дома в селе, улыбнулась, и добрый дядя дал денег на лечение «тети», и даже спать с ним не пришлось. Лично у меня главные героини Надя и Вера не вызвали ни каких симпатий.
В фильм звучит неплохая музыка Романа Бахарева. Хотя, как поучительный фильм я рекомендую его посмотреть молодежной аудитории. Ставлю сериалу оценку четверочку с натяжкой. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Поучительно – назидательная сказочка |
Всё как в жизни - есть и подлость, и жадность, и раскаяние…
Надо будет посмотреть.