Отзыв: Экзотариум (Россия, Тула) - Отличное место для наблюдения за живой природой.
Достоинства: Животные ухоженные, содержатся в хороших условиях. На них приятно смотреть.
Недостатки: Не заметили.
Экзотариум - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Первый раз мы посетили экзотариум, когда сынуле было 4 года. Возле каждого террариума он задерживался не более 1 минуты.
Змейки же не бегают, не прыгают, а все, что не шевелится, нам было не интересно. Наибольший интерес у него вызвали животные. Дольше всего мы задержались возле поросёнка и обезьянок, но вся экскурсия заняла не более 20 минут. В тот год для него самым интересным в экзотариуме оказались батут и качели, расположенные в сквере перед зданием. Но прошёл год и мы вспомнили, как же там поживают змейки и поехали к ним в гости. И вот теперь каждый год мы посещаем это место. Сейчас нам 7 лет и мы по достоинству можем оценить оформление каждого террариума, с огромным удовольствием читаем и изучаем его жителя. Детям для правильного развития необходимо общение с живой природой. Многие считают, что сейчас для этого есть интернет, но он никогда не сравнится с наблюдение вживую.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |