Отзыв: Торгово-развлекательный центр Vegas Crocus city (Россия, Москва) - Площадка хорошая а персонал (в частности в ТРЦ Вегас Крокус) отвратительный!((

Достоинства: Вся игровая зона
Недостатки: персонал
Были в ТРЦ Вегас Крокус Сити 5 января 2018 года. Решили посетить с дочкой детскую площадку "Happy city" на 30 минут (300 руб.). Оплачивая данное время перед посещением выслушали отказ. Причина очень интересная))). Было предоставлено 250 руб. купюрами и 50 рублей монетками (5 монет по 10 рублей)... в ходе чего выслушали следующее: "Нет, никаких монет, мы принимаем только бумажные деньги или оплату картами". На вопрос " То есть если у нас нет бумажных 50 рублей мы посетить площадку не можем?" в ответ услышали грубое "НЕТ! А то ходят тут все с монетами...". Сказать что это возмутительно-ничего не сказать!((( Ребенок очень расстроился и мы были вынуждены скорей уйти от туда. К огромному сожалению не было времени написать отзыв в книгу жалоб.

С данным абсурдом встретилась только на этой площадке! Ранее посещали в других ТЦ точно такие же площадки и НИКАКИХ проблем с оплатой не было НИКОГДА!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Красногорск, Международная улица
Дом № 12
Общее впечатление Площадка хорошая а персонал (в частности в ТРЦ Вегас Крокус) отвратительный!((