Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - ГАРРИ И ДЖУНГЛИ =)

Достоинства: Забавно, красочно, познавательно.
Недостатки: Не верю... )
Доброго времени суток, уважаемые! =)
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра данного произведения.
Данный фильм основан на реальных событиях. И как обычно это бывает данный факт является хорошей зацепкой за душу мирового населения. Ведь сама мысль о том, что эта история не выдумка, а реальность живого человека, заставляет сопереживать герою и делать бровки домиком гораздо чаще, чем если бы это была бы просто очередная история о выживании. И это хороший ход для рекламы и раскрутки фильма.

Сюжет фильма довольно ярко повествует о том, что столкновение мечт и фантазий о приключениях с серьёзностью реалий не редко приводят к довольно печальным последствиям. Путешествия и мечты это прекрасно, но без логики и разума на одном лишь порыве авантюризма долго не проживёшь, джунгли это серьёзно. Главный герой много что успел обдумать, когда оказался в огромной ловушке, в которую сам же себя по глупости и загнал.
В общем и целом весьма комично наблюдать за попыткой режиссёров, продюсеров, сценаристов и прочих ребят создать нечто новое. Далеко уже не в первый раз пытаются они примерить всемирно известную мордашку к другой истории, но что-то как-то вот неет... Даже шикарная борода не добавляет многозначительности. Уж, извините, таково моё мнение. Мне, кажется, что Станиславский не поверил бы во всю эту историю. Хотя сами съёмки весьма реалистичны, но вот только Гарри, ой, простите Йоси, немного прихрамывает. Но если всё-таки абстрагироваться и сильно не придираться, то, я считаю, что многим придётся очень даже по душе данный фильм. Ну, подумаешь, ну, не умеет Дэниел изображать страдания... ну и что... Это же Дэниел Рэдклифф! А значит ему многое простят, ну, во всяком случае, его поклонники точно, а их у него, сами знаете =)

PS: Желаю всем удачного просмотра! ))
Общее впечатление ГАРРИ И ДЖУНГЛИ =)