Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Замечательная книга

Достоинства: Главные персонажи, сюжет, любовные сцены, яркость
Новый 2018 г. я решила встретить с этой замечательной серии книг Анны Тодд «После».
Я смогла уже подсадить на эту серию двух своих подруг, которые смогли довериться мне и вступили маленький клуб читателей этого произведения.

Именно первая книга из серии, не отпускала меня до 2 часов ночи, я буквально не могла заснуть, Я не представляла как можно оставить эту книгу не дочитала, именно поэтому я смогла прочитать её за один день.
Действительно, поклонники «50 оттенков» Смогут оценить эту книгу как никто другой. Книга наполнена ссорами, любовными сценами и замечательными персонажами, которым ты хочешь сочувствовать.
Хардин и Тесса Смогли вступить в мою жизнь, именно в тот момент, когда я нуждалась в примере таких отношений.
Конечно, концовка этой книге у меня убила наповал свито Смогли вступить в мою жизнь, именно в тот момент, когда я нуждалась в примере таких отношений.
Конечно, концовка этой книге у меня убила. Я совершенно не ожидала такой концовки. Так что обязательно её читайте и влюбляетесь в главных персонажей.
Общее впечатление Замечательная книга