Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины жевательные Компливит "Фрутовит" - Витаминки-жеватинки

Достоинства: Вкусно, приятно есть
Давно ничего из компливита не пробовала. Но вот совсем недавно мне принесли вот это чудо.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Компливит фртовит. Это не привычные таблетки, а жевательные пастилки. Предназначены для придания заряда бодрости, силы и прочего.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Состав достаточно внушительный. Но ничего сверх там нет.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Естественно, на первом месте сладости, потому что эти витамины очень сладкие на вкус, они действительно чем то напоминают мармелад. Поэтому если кто-то сидит на диете, или проблемы с сахаром, то обязательно обратите внимание на состав. Думаю, диета с ними пойдет на смарку.
Что касается витаминов, то в Компливит Фрутовите присутствует витамин С, Е, В6, В12. Есть еще другие. Нужно смотреть содержание, так как концентрация витаминов не равномерная. Самое большое количество - это витамин С, а самое маленькое - В12.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Витаминки выглядят очень красиво. Сделаны в виде разноцветных фруктов.

Витамины жевательные Компливит Фрутовит фото

Есть их приятно. Очень вкусные. Думаю, особенно понравятся детям.
Принимать их следует 1,2 раза в день, причем во время еды. Особенно их употреблять нравится детям. Главное не увлекаться и следить, чтобы лишнее не съели.
Что касается положительного эффекта... На организм особого влияния не оказывает. Да и предназначен он только для заряда бодрости и поднятия настроения. С этим фрутовит справляется
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Витаминки-жеватинки

Светsv
Моим бы понравились
jardina
мне самой нравится. А детки вообще в восторге))