Отзыв: Кукольная Мультипликация - приложение для Android - Отличное приложение для СОБСТВЕННЫХ стоп-моушенов!

Достоинства: Легкое управление; можно создать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ стоп-моушен и поделиться им с друзьями
Недостатки: Некоторые функции платные
Всем привет!
Не так давно, я стала увлекаться стоп-моушенами с участием кукол. Я смотрела их на YouTube, и из раза в раз восхищалась их интересными идеями, замечательными качеством и движениями кукол. Я всё удивлялась, как они двигают кукол без помощи рук? Оказалось, что легко и просто: специальные приложения для стопмоушенов и иногда компьютерная графика в помощь.
Вы спросите - а что же это такое, стопмоушены? Отвечаю. StopMotions (стоп-моушены) - метод объёмной мультипликации. При создании используются сцена-макет и куклы-актёры. Сцена фотографируется покадрово, после каждого кадра в сцену вносятся минимальные изменения, напрммер, двигается рука или нога.

Я вдохновлялась теми стопмоушенами с YouTube всё больше и больше. И, наконец, решила поискать хорошие приложения для стоп-моушенов в PlayMarket.
Листала-листала, и, наконец, нашла. Я нактнулась на это приложение сразу же, не успело и 5 минут пройти. И, немного почитав отзывы (к сожалению, не все из них положительного характера... Но это меня не остановило!) и описание, которое, к сожалению, не на русском, я нажала на заветную кнопочку "Установить".
Итак, приложение скачано, всё готово. Скачивание займёт минут 5-6. считая установку.
Открываем приложение. Вы увидите кнопочку "Новый фильм". Нажмите на неё, чтобы создать новый стоп-моушен.

В вашей папке уже будет представлен один автоматический стоп-моушен, который добавляется при установке приложения в качестве приветствия.

Кукольная Мультипликация - приложение для Android фото

Итак, нажмём на кнопочку и начнём делать стоп-моушен. Нажмите на значок фотоаппарата, чтобы начать делать ролик.

Кукольная Мультипликация - приложение для Android фото

~Что значат все остальные значки?~
- Путём нажатия на значок с ШЕСТЕРЁНКОЙ Вы включите настройки. В настройках Вы можете изменить скорость кадров в секундах; сделать так, чтобы воспроизводились только последние 12 изображений; сделать так, чтобы всё воспроизводилось АВ повтором.
- Если вы нажмёте на значок со ЗНАКОМ ВОПРОСА, то вам выскочит справочная информация, которая поможет разобраться в приложении. Возможно, она Вам очень даже пригодится!
- Значок ПАУЗЫ поможет вам запустить и остановить на нужном моменте Ваш стоп-моушен, осмотреть всё, увидеть ошибки, например, торчащий палец, или невнятный, размазанный кадр. В этом случае, отыщите этот кадр и нажмите на него в ленте ниже. Вам должна высветиться панель. Ищите на ней значок "Удалить", и нажмите на этот значок. Кадр удалится.
- Нажав на значок ХЛОПУШКИ, можно добавить ЭФФЕКТЫ. Например: маску, передний план, выцветание. Также можно добавить СТРУКТУРУ хлопушки: добавить стоп-моушену НАЗВАНИЕ, АВТОРОВ СЦЕНАРИЯ И МОНТАЖА АКТЁРОВ, КОМПОЗИТОРА, ДЕВИЗ, и т. д. Но, к сожалению, всё это платно, и обойдётся вам в денежку-другую. Деньги будут сниматься с баланса на Вашем телефоне, либо их можно туда задонатить.
- Если Вы нажмёте на значок с ПЛЮСОМ, то Вам откроется панель, на которой будут предоставлены следущие функции: добавить в ролик ВИДЕОКЛИП, ИЗОБРАЖЕНИЕ, АУДИО либо ТЕМАТИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Всё это, к сожалению, также платно. Но, если Вам захочется, то Вы можете подключить данные услуги.
- Если Вы нажмёте на значок МИКРОФОНА, то Вы сможете записать звук для того или иного момента. Обращаю Ваше внимание на то, что время записывания звука ограничено.

Кукольная Мультипликация - приложение для Android фото

Мне кажется, что это приложение - простой шанс создать свой собственный стоп-моушен тем, у кого ещё не доходиди до этого руки. Это очень хорошее, интересное приложение. Управление лёгкое. Также, Вы сможете поделиться своими стоп-моушенами где угодно. Отправить, например, друзьям, поделиться с ними своими стоп-моушенами. Или загрузить их на любой видео-хостинг. А можно просто никуда не выкладывать, и оставить для себя. Выбор стоит только за Вами, и только Вам решать, как вы поступите с Вашим стоп-моушеном.

Я очень надеюсь, что мой отзыв помог Вам разобраться в этом приложении. Всем добра и хорошего настроения!
Время использования Уже сделала несколько стоп-моушенов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное приложение для СОБСТВЕННЫХ стоп-моушенов!

Lisa1412
Сейчас установлю:)