Отзыв: Интерактивная игрушка Bondibon "Лев-болтун" - Лев-колонка

Достоинства: Весело открывает рот, это колонка
Недостатки: Тихий звук, нужно придумать, для чего использовать
Здравствуйте, читатели отзыва!
Когда я покупала этого льва, я догадывалась, что он - не интерактивная игрушка, к которым мы привыкли. И он не повторяет слова. Но цена была хорошая, поэтому я все равно взяла.
Но, все равно, для чего он и как его использовать не совсем понятно.

Игрушка пришла упакованной в коробку, сверху еще и пленкой замотали. Внутри лев был прикреплен к картону.
Размер - около 30 см.
Шерсть у льва приятная, грива более жесткая на ощупь. Сшит ровно, выглядит симпатично.

Интерактивная игрушка Bondibon Лев-болтун фото

Батареек в комплекте не было, нужно вставить 3 батарейки АА, причем, желательно посильнее, иначе лев будет заикаться.

Интерактивная игрушка Bondibon Лев-болтун фото

Сзади есть переключатель режима. Первый режим - воспроизведение музыки с движением, второй - повторение, но лев повторяет не слова, а просто открывает рот без звука. Может, нужен еще микрофон, чтобы лев воспроизвел голос.
Как я поняла, этот лев работает как колонка. Его можно подключить к компьютеру, плееру, телефону и включить музыку. Разъем у льва как у наушников, подходит к стандартному разъему. Если провод мешает, его можно спрятать в кармашек на спине льва.
Лев будет ее воспроизводить и открывать рот. Мне показалось, что рот он открывает всегда одинаково.
Звук лев выдает гораздо тише, чем если воспроизводить музыку напрямую.
Не знаю, зачем он нужен, может, ради веселья. А еще, если есть плеер без воспроизведения музыку, можно подключить этого льва и закачивать сказки, тогда получится интерактивная игрушка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017