Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Хорошая натуральная детская паста
Достоинства: Состав с разрешенными ингредиентами, красивый дизайн упаковки и тюбика
Недостатки: Цена, вкус не всем понравится
Детскую натуральную пасту хотела давно приобрести, но цены на них не меньше 200р. И вот один магазин натуральной косметики устроил тест-драйв своих товаров в рекламный целях.
Я пользуюсь пастой иногда и сама, с детьми за компанию, на удивление она довольно приятная, даже немного пенится, детский Рокс совсем без пены, особенно 0+. Очищает тоже хорошо, чувствуется гладкость на зубах. Ставлю пасте 5 за состав и очищение. Вкус на любителя. Цена, конечно, дороговата, впрочем как и у всех натуральных паст. Замечу, что паста имеет европейский эко сертификат, чем может похвастаться не каждая зубная паста. На этикетке подробно написано, чем Little siberica хвастается, причем заслуженно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |