Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Повеселил !

Достоинства: Весёлый и позитивный фильм.
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Посмотрели это фильм по рекомендации Cbytl, кликаем на ссылку и переходим на его отзыв, кто ещё не читал.
Сюжет фильма:
Главный герой Мартино, редкостный лентяй, единственное, что он любит просто разговаривать, обстоятельства жизни парня меняются когда ему срочно понадобились деньги.

Пришлось Мартино взяться за ум и начать действовать, а жизнь дала молодому человеку шанс, как говорится "не парясь заработать деньги",
причём обстоятельства сложились настолько быстро, что парень не мог не воспользоваться ситуацией.

Актёрская игра:
Актёры этого фильма мне не известны, наверное пора переходить на итальянские фильмы, а то корейских актеров я уже различию.
Актёры и актёрская игра мне понравились, за исключением одного героя, уж простите отец девушки не впечатлил.

Мои впечатления:
И так Мартино стал психологом, парень настолько вжился в роль, что ему поверили все, и даже я.
Оказывается, чтобы быть психологом можно ничего не делать, а просто разговаривать, в данном случаи поведение Мартино, его лёгкость в общении помогало людям.
Главная героиня Арианна, известная личность которая потеряла цели жизни.
Мартино пытается помочь девушке, но как мне показалось, она ему больше помогает.
По середине фильме, мне было уже попятно, кто, кому, где родственник.
Мартино ведёт себя странно, до момента знакомства с Арианной, прям "бесило меня его поведение", но на лице оставалась улыбка во время просмотра с первых пяти минут фильма, до конца.
Фильм, простой и позитивный, смешной, и если подумать поучительный, ведь Мартино не специалист, он обычный парень, а все находится внутри человека, и чтобы чего добиться надо хотя бы позитивно мыслить, я писала отзывы и на книги, и на фильмы, которые мотивируют, и точно знаю, внутренний настрой меняет все, ну или многое, но давайте смотреть на жизнь реально, за один час ничего не меняется это длинный и трудный путь, и в фильме об этом рассказывают, я бы даже сказала на этом сделан основной акцент.
Актёр такой весёлый, прикольный, позитивный, правда в начали играет роль "придурка".
Фильм нам понравился, мне понравился смысл фильма, а супруга веселил главный герой.
Продолжительность фильма:1 час 34 минуты.
Жанр фильма:комедия.
Страна производитель:Италия.
Рекомендую посмотреть и весело провести время.
Всем приятного времяпрепровождения!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1 час 34 минут
Общее впечатление Повеселил !

Cbytl
Спасибо за отзыв, мне очень приятно, с Рождеством Христовым вас, всего вам самого наилучшего)
Marishka777999n
Благодарю,и Вас С праздниками,Всего Вам самого хорошего)))
alenkina
И нам пожалуй для настроения отличный фильм на вечер!
Позитивный)))
интересно
Муля не-нервируй
посмотрю его
Zametka
Надо посмотреть, хочу позитива!)