Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Зубная паста: не ошибись в своём выборе, не навреди здоровью зубов.
Достоинства: Цена, гель, облепиха.
Недостатки: Вкус-сладкий.
Такую зубную пасту я покупаю впервые. Очень интересно стало узнать, что же это за гелевая паста. К тому же, на ней указано, что в составе только 100 процентные натуральные ингредиенты. Покупала я её в супермаркете "Окей".
Это симпатичная коробочка, с аппетитным рисунком веточки облепихи. Фото.На боковых сторонах коробки есть информация об этом товаре. Написан и состав. Фото.Производится такая паста в Российской Федерации, в Московской области. Изготавливается по ГОСТу. Срок её годности составляет 30 месяцев. Фото.А дата выработки отпечатана на верхней части тюбика. Фото.Указано, что эта паста профессиональная, хотя сейчас такую надпись встретишь пожалуй на большинстве зубных паст... Так что для меня, это давно "не панацея". Фото.На золотистой упаковке отбит и логотип торговой марки. Фото.
Оформление, конечно же, достойное, смотрится эффектно. Производители знакомят покупателей и со свойствами главного своего ингредиента с облепихой. Фото.
Открываем коробочку и видим крышку тюбика. Она удобная, широкая, и мне такие крышечки нравятся. Очень практично при хранении. Фото.
Вот так выглядит сам тюбик. Он мягкий, в приятном дизайне, и опять же таки, с веточкой ягод облепихи. Фото.
На обратной стороне тюбика написана информация об этой пасте. Фото.
В составе, как указывают производители, есть и кальций и фтор. На тюбике описано действие этой зубной пасты. Фото.
Под крышкой есть защитная мембрана. И это мне тоже очень нравится. Фото.
Гель золотистого цвета, это необычно. Достаточно густой и хорошо выдавливается из тюбика. Фото.
Пенится хорошо. На вкус гель сладкий, для меня это не привычно. В целом, справляется со своим предназначением. Зубы чистит. Ощущение свежести есть, но не особо выраженное, наверное, из-за её сладости. Привкус облепихи ощущается и аромат также есть. Не могу сказать, что это самая лучшая паста для меня, но всё таки, не плохая. Фото.Оценю её на "Четвёрку" и порекомендую протестировать и вам. Тем более, что её стоимость всего 45 рублей. Наверное, для такой цены и совсем не плохо, но, для меня, сладкая...
Номинальный объём тюбика 75 миллилитров.
Зубная паста: не ошибись в своём выборе, не навреди здоровью зубов. Гелевые пасты хорошо подходят для чувствительных зубов.
На обратной стороне тюбика написана информация об этой пасте. Фото.
Под крышкой есть защитная мембрана. И это мне тоже очень нравится. Фото.
Номинальный объём тюбика 75 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная паста: не ошибись в своём выборе, не навреди здоровью зубов. |