Отзыв: Фильм "Зависшие в воздухе" (2017) - Почему ответные санкции и программа импортзамещения не дошли до антироссийских фильмов?

Достоинства: Интересный фильм о полете в самолете и невозможности приземлиться
Недостатки: Кто плохиш? Конечно же Россия
Я не отношусь к породе ксенофобов и снобов и к русофобии, все чаще демонстрируемой с экранов телевизора, отношусь скорее с усмешкой.
Но мне совершенно непонятно зачем при такой обстановке в мире еще и потакать разгулу русофобии и к нам в страну допускать такие фильмы? Так и хочется спросить -это ваши фобии или нам подсказка?
Сюжет замкнутого пространства - мой любимый сюжет, так как именно здесь проявляется психологизм героев. Фильм интересный, в меру напряженный. Герои летят в воздухе, с одним двигателем и ограниченным количеством топлива. Все ли герои долетят до места назначения - вы узнаете посмотрев фильм. Кстати - на месте назначения конечно-же будет ждать американский флаг, а историю того как Гавайи стали американским штатом я советую вам прочитать в википедии.
Общее впечатление Почему ответные санкции и программа импортзамещения не дошли до антироссийских фильмов?