Отзыв: Кофе растворимый Tchibo Brazil Mild - Некислый кофе
Достоинства: мягкий вкус с ореховыми нотками, красивая упаковка
Недостатки: быстро заканчиваеться
Люблю выпить чашечку кофе с утра, попробовала купить кофе от фирмы Чибо Бразил Милд, была приятно удивлена. Кофе с превосходным вкусом!
Это новинка от Чибо, выпустили три вида Бразил Милд, Гватемала Гранде, Африкан Блю.
Бразил Милд отличается Мягким вкусом с ореховыми нотками. Кофе не кислит за счет своего мягкого вкуса, хорошо пьеться без молока, можно добавит дольку лимона, перемешав интенсивно сахар и кофе. это мой рецепт утреннего кофе
Я покупала банку 95 грамм, мне в подарок положили 75 грамм, это все за 185 рублей. Жалко что акция закончилась, а может нет, так что рекомендую любителям попить кофейку!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Некислый кофе |