Отзыв: Игрушка мягкая ТНГ "Мишка белый" - Очаровательный, нежнейший Белый медведь. Новогоднее чудо.
Достоинства: чудо
Очаровательные мишки у нас в огромном почете. Много этих малышей не бывает априори.
Обожаю мягкие игрушки. Воплощение умиления, тепла, уюта:
Мишка Ikea Фаблер Бьерн - Наш Сладкий.
Мягкая игрушка Devilon
Плюшевый мишка Aurora
Поселился у нас новый медвежонок, под елочкой обнаружен.
Настоящий Белый (полярный) медведь, невероятно нежный и умилительный малыш довольно компактного размерчика к тому же. На ощупь это милейшее белоснежное создание нежнее нежного, этот медвежонок поистине словно воздушный, от чего каждое к нему прикосновение исполнено трепета, а из рук выпустить не представляется возможным.
Качество исполнения дивное.
Такое белоснежное чудо буквально создано в качестве подарочка под елочку, для любви и нежности.
Также такие игрушечки служат превосходным дополнением интерьера, всегда уместны для каких-то инсталляций и всевозможных игр-забав, увеселений.
Обожаю мягкие игрушки. Воплощение умиления, тепла, уюта:
Мишка Ikea Фаблер Бьерн - Наш Сладкий.
Мягкая игрушка Devilon
Плюшевый мишка Aurora
Поселился у нас новый медвежонок, под елочкой обнаружен.
Качество исполнения дивное.
Год выпуска/покупки | 2017 |