Отзыв: Книга "Говорящая Живая азбука" - издательство Азбукварик - Наша самая любимая книга
Достоинства: Полезная информация, качественно сделана
Недостатки: нет минусов
Мамы спрашивают друг у друга о способностях и достижениях детей. Это не соревнование, как многие думают. Мы делимся опытом. Когда удается найти что-то интересное, полезное, рекомендуем друзьям.
Моему ребенку было полтора года, когда в нашей жизни появилась "Говорящая Живая Азбука".
Знакомая рассказала, что ее близнецы уже знают русский алфавит, благодаря этому изданию. Сложно было в это поверить. Я тоже пошла купила.
Сыну она очень понравилась. Сначала ему было тяжело нажимать на кнопочки, но со временем научился. Повторять стал не сразу, только через два месяца произнес все буквы. Мой малыш с удовольствием учится играючи на протяжении года, такая игрушка не надоедает.
Познакомился с животными и звуками, которые они издают. Произносить их оказалось самое сложное для него, потребовался целый год.
"Говорящая Живая Азбука" сделана из твердого картона. Если многие другие книги пострадали от рук ребенка, то эта выглядит, как новая.Батарейки мы ни разу не меняли. Все отлично работает.
Огромное спасибо составителям и производителям за такой качественный продукт. Я постоянно благодарю подругу за совет купить такую интересную и полезную вещь.
Моему сыну два с половиной года и он уже пытается читать. Моей заслуги здесь нет, играя с книгой он сам все выучил.
Общее впечатление | Наша самая любимая книга |